網站地圖 •  形象頁 •  英文版 • 
 主選單
 媒體報導

★更多媒體報導
 卓越教學區
 資訊設備報修
● 線上設備報修
● 線上電腦報修
● USB中毒應變
● 印表機連線教學
● 校園Wi-Fi申請
 內中閱讀網
 常用連結
教學演示
------
內中電子書專區
------
107(暑)行事曆
107(上)行事曆
------
內中會議紀錄
各項作業辦法
------
國中導師手冊
代導天數
電話分機表
值週輪值
------
班級位置圖
生活作息表
------
升學訊息專區
新生入學專區
研習訊息專區
獎助學金專區
急難救助專區
------
電子白板驅動
------
性平教育規章
適性輔導列車
------
107課程計畫
補救教學評量
其它競賽訊息
好 站 連 結
節能減碳計劃
校園安全地圖
意見交流信箱
 段考成績查詢
目前為106下3
 學校特色認證區
閱讀教育
技藝教育
 登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

[公告] 轉知有關教師98學年度因事病假合計達32日以上致該學年度成績考核列4條3款留支原薪得否發給年終獎金疑義

人氣:365
人事主任 - 人事室 | 2011-05-02 16:16:22

一、依據桃園縣政府100年4月29日府人給字第1000156972號函轉教育部100年4月25日臺人(三)字第1000055297號書函副本辦理。
二、依行政院91年1月16日院授人給字第09102100990號函,為配合績效待遇制度之推動,「九十年軍公教人員年終工作獎金(慰問金)發給注意事項」有關教職員年終工作獎金之核發暨成績考核與平時考核之採計,應依相關規定妥為規劃,作一致性之規定並轉知所屬。是以,歷年來教育部均依行政院所訂軍公教人員年終工作獎金(慰問金)發給注意事項規定,另訂公立學校教師年終工作獎金發給之補充規定。
三、查91年公立學校教職員成績考核辦法(現名稱:公立高級中等以下學校教師成績考核辦法)第4條第1項第3款教師成績考核留支原薪目次原無「請事病假超過28日」內容,94年該辦法增列第7目「事病假超過28日」,教育部係配合該辦法訂定公立學校教師年終工作獎金發給之補充規定,爰教師請事病假超過28日,致成績考核考列第4條第1項第3款而留支原薪者,依規定自無法發給年終工作獎金。
四、復查有關請事病假超過28日致成績考核結果留支原薪之教師,不發給年終工作獎金一節,教育部前曾函詢各地方政府意見,多數地方政府建議維持現行規定。教育部衡酌行政院人事行政局91年度函意旨,並尊重地方政府意見,爰為前開規定。是以,旨揭疑義仍請依教育部所定年終工作獎金發給補充規定辦理。
五、另教育部92年2月27日台人(三)字第0920016415號函意旨與上開規定不符,併予停止適用。

●附錄:教育部92年2月27日台人(三)字第0920016415號函
茲考量年終工作獎金之發給,係對於機關學校人員年度工作之辛勞所為慰勉性給與,以公立學校教師請事病假合計超過二十八日(非因病住院連續請假所致)未達延長病假者,其學年度成績考核因不符考列公立學校教職員成績考核辦法第四條第一款及第二款,僅得考列第四條第三款而留支原薪。惟其在該學年度內多數時間仍有上課之事實,且公務人員請事病假合計超過二十八日未達延長病假者,當年度考績尚非應考列丙等,不發給年終工作獎金。是以,為期公教人員處理一致,並符合年終工作獎金發給之意旨,同意公立學校教師請事病假超過二十八日未達延長病假並依規定補課或請人代課仍考列第四條第三款而留支原薪者,得比照請延長病假未達十一個月者,不適用九十一年公立學校教師年終工作獎金發給補充規定第三項不發給年終工作獎金之規定。又公立學校教師經核准整學年度公傷假仍考列第四條第三款而留支原薪者,以其係屬因公受傷,同意亦比照辦理。

人氣:365

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

 看各處室公佈消息
 公佈欄搜尋
進階搜尋
 107新生入學
● 新生訓練流程
● 新生入學需知
● 教科書版本
● 查看班級位置
● 國中作息時間
● 內中行事曆
● 班級外掃區域
 12年國教宣導區

12年國教網站
1.教育部12年國教網
_心測中心教育會考網站
_107年教育會考題本
_活化教學列車
_宣導微電影
_107年國中畢業生
  適性入學宣導網站

2.桃園市12年國教網
3.桃園市高中高職
   網路博覽會

4.服務學習機會公告區
5.服務學習時數查詢
6.縣級以上競賽訊息
7_A.體適能網站
  _B.體適能標準表
8.超額比序積分對照表
9.分組合作學習教學影片
10.內中十二年國教
   推廣成果網

11.十二年國教課程綱要
12.十二年國教課程綱要
   實施相關問題

13.說明會簡報及其它

 藝才特色班
體育班
管樂班
 影音典藏學習系統
 內中臉書粉絲專頁

 災害示警資訊
廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586
成就每一位孩子 活化教學列車 12年國教網 中小學教師專業發展整合平台 閱讀桃花源 中小學網路素養與認知 學校教育儲蓄專戶宣導短片 終止童妓協會 全民資安網 校外教學資源整合網 珍愛生命數位學習網 優學網入口網站 高等教育知識庫 校園閱讀線上認證系統 165防騙超連結 國保玩創意 腳本拿獎金 iWIN網路內容防護機構 國中及高級中等學校學生生涯輔導網 教育雲


學校地址: 320 桃園市中壢區復華一街108號 電話:(03)4522494 傳真: (03)4527398
網站維護: 資訊組

Theme designed by OCEAN-NET